Горная дорога

Мы были в горах по верхней дороге,
под нами лишь склоны и осыпь - отроги,
и капли из туч оседали на стёклах,
а дождик лишь - миг, я совсем не промокла.
Сквозь тучи промчались - клубились под нами,
а море внизу шелестело волнАми,
на миг очутились мы в мире прохлады:
в машине тепло и мы этому рады!


Рецензии