Весна

Весна! А дождь как из ведра
Льёт на деревья, на прохожих.
Не веселится детвора,
На речки улицы похожи.

Закрыли тучи неба синеву,
Не слышно птичек громкогласных.
Но, всё равно, я чувствую весну,
И сердце грусти неподвластно!


Рецензии