нам

вы только друг друга слушайте.
слушайте, чтобы слышали.
чтобы слова бесценные
не превращались в прах.
сразу все стены рушите,
чтобы парить над крышами,
только лишь две вселенные
видя в родных глазах.

мудрыми, будьте мудрыми.
верными, будьте верными.
не совещайтесь с прочими,
не выносите сор.
вам не копаться с рудами.
это сложней, наверное.
просто любить, что м;чи нет
через ухабы ссор.

через моря без якоря,
через дожди и горести.
через судьбу без жалости.
через людскую гниль.
правда, бывает всякое
– вы не напрасно боретесь.

любите! прошу, пожалуйста.
а остальное – пыль.


Рецензии