Берёзка

Стоит берёзка у окна
Кудрява, зелена, стройна.
О чем же шепчет вам она?
О том, что влюблена?
Или о том, что грустно ей
Стоять одной среди людей?
Она сказать не может и молчит.
Лишь когда ветер налетит,
Она листвою шелестит.


Рецензии