Красота весны

Зазвенели капели,
зажурчали ручьи,
Ослепительно ярки
в марте солнца лучи.
Не смотря на упрямство
уходящей зимы,
Ей уже не тягаться
с  красотою ВЕСНЫ.

Ей одной лишь подвластно
растопить все покровы
И так бережно, страстно
снять с деревьев оковы.
Пусть согреется сердце,
растворятся тревоги.
Пусть же лёгкими будут
впереди все дороги!



2011


Рецензии