Эндорфин

Гормоны счастья, эндорфины, где ваш выброс в звонкий смех
весёлой сущности моей?! Как обезъядренный орех
я пуст и глуп до смехотворности рассудка моего!
Я - гомо сапиенс: хохочущий недельный* смертный грех!**
А ты хохочешь, или хохот - всё, что нужно от него -
гормона счастья, эндорфина?

                *в неделе семь дней         
                **смертных грехов, ведущих к погибели души, тоже семь:
                гордыня, зависть, обжорство, похоть, гнев, алчность,
                уныние (лень)


Рецензии