И снова март перелистнул страницы

И снова март перелистнул страницы
Из книги Жизни. Вот и год прошёл.
Вновь про любовь поют весною птицы…
Твой день для поздравлений подошёл.

А по улицам бегут, журчат ручьи,
Вновь звучат мелодии капели.
Всё теплее, ярче солнышка лучи.
Поутихли снежные метели.

Пусть весна приносит обновление,
Всё живое тянется к расцвету.
Пусть в твоей душе растёт стремление
Отыскать свой Путь, ведущий к Свету…

2011


Рецензии