Аттила

Там на востоке – тьма тьмой полоса,
Над горизонтом рокоты Божьи.
Видят далёко узкие глаза,
Чем они уже, тем видится больше.
Слышится дикий и яростный клич.
Воздух со свистом рассек Божий бич.
Стронемся с места с гуннами вместе,
С грозною силой – войском Аттилы.
Шлюха Европа погрязла в грехах.
Все продается в Риме развратном.
Крепости, лимес, широкая река –
Вы не препятствия полчищам ратным.
Сабля, аркан, колесо-ростомер.
Сказано было: кто смел, тот сумел.
Степь с ковылями – эх, погуляем!
Пустим столицам красную птицу.
Копьям работа и стрелам страда,
Воронам пища, трофеи – батырам.
Батя Аттила и Матушка Орда…
Любо по трактам скакать и такырам.
Север нам брат и Сибирь нам сестра.
В сердце врага угнездившийся страх.
Тюрки, славяне – слава не вянет.
Вольные орды движут народы.


Рецензии