Зимний лес

Серебрится лес в предутреннем тумане,
На ветвях застыли снегири.
Я иду по лесу утром ранним
И любуюсь вспышками зари.

Разлилась она по лесу алым светом,
Пробудила птичек ото сна.
Хорошо, что встала я с рассветом,
Что я вижу как встает заря!


Рецензии
Коротко и красиво, я так люблю

Дарья Немчинова   02.12.2018 23:12     Заявить о нарушении