Мы из дому не ходили Скороговорка

Мы из дому не ходили
и солому не носили,
ничего не говорили,
сами пили, закусили,
ну, а Рому уморили,
так и было, или-или,
ты забыла? - мы забыли...      

До утра мы чушь пороли,
рассуждали в новой роли
про Петра и пропетроли
и об этом сняли ролик,
пропетляли, трудно что ли? -
от Петра и пропетролей
хохотали всех до колик,
даже кролик - алкоголик,
мы недаром чушь пороли,
ставим крестик или нолик?    


Рецензии