Вот досмотрели последнюю серию

            ***

Вот досмотрели последнюю серию,
Зритель над ней не зевал:
Верные слуги товарища Берии
Лупят врагов наповал.
Снова в героях былые кромешники:
«Автор ни капли не лжет!
Был наш нарком эффективнейший менеджер,
Как и предтеча Ежов!»
Гибче удава хребет режиссеришки
И сноровист сценарист:
«Пиплу» потрафит, и с властью не ссорится,
Всякий исполнит каприз.
Вас бы на месяц на нары сибирские,
На Беломорский канал.
Или в войну на допрос к особисту и
После – на лесоповал.


Рецензии