Медленно и верно

Медленно и верно
Подошёл к черте
Уставший солдат
Уставший простреленный солдатик
Опустил свои ноги на землю
Поднял глаза и засмотрелся
На синее небо
На синее небо, полное туч и страданий
Греховных мечтаний
Проданных жизней
И решил он полететь к небу
Обычная работа
Вечная
Справедливая
Небо ждёт своих солдат
Честных и непринуждённых
Тех, кто не хочет быть льдом.


Рецензии