Оставить привет

В Женский день тебя поздравить
С Днём рожденья довелось,
Чтоб привет тебе оставить,
Так уж в цехе повелось…

Чтоб ты чаще улыбался,
Не грустил и не ворчал,
Как ребёнок, удивлялся,
Восхищался, не скучал.

Чтоб в семье тебя любили,
А ты этим дорожил,
На работе чтоб хвалили,
С «классными» людьми дружил.

Чтобы не было печали,
Был в пути «зелёный» свет,
Всё б сбылось, о чём мечтали…
Жить счастливо много лет!


08.03.2011


Рецензии