Девочка-Солнце

Посмотри на неё, на улыбку.
Бесы пляшут в глазах на костре.
Она любит весь мир, но ошибку
Не простит в одночасье тебе.
Она словно бунтарка, не скрою,
И ты ложь ведь не смог утаить.
Она видит насквозь и с душою
Может ночь напролет говорить.
Она любит стихи , мемуары.
Пишет вскользь иногда по строке.
Путешествует в разные страны,
Очень жаль, что вот только во сне.
К ней приходят живые из тонкого мира,
Люди раем небесным то место зовут.
У неё никогда не пустует квартира,
Кто с добром, тот находит тепло и уют.
Она девочка-Солнце, внутри вся сияет.
Любит кофе горячий, смотреть в облака,
И в объятьях ее даже грубость растает.
Заглянув в ее душу, обретешь ты себя.


Рецензии