Ты всё

Мне кажется, что ты читаешь мысли,
Как будто знаешь лучше всех других.
Внезапно о тебе все стали песни,
Спокойно и тепло в руках твоих.

Ты подарил мне всё и даже больше,
Мне без тебя не нужен целый мир,
Пусть каждое мгновенье станет дольше,
С тобою время – ценный сувенир.

Я встречи собираю, словно бусы
На нитку ускользающей судьбы,
Пусть сплетни распускают дальше трусы,
Им не прервать за счастие борьбы.

Ты для меня стал всем и очень быстро,
Заметить не успела я сама,
Но разными огнями заискрится
Жизнь серая, когда сойду с ума.

И от тебя сходить с ума не сложно,
Ведь ты во мне раскрыть сумел моё,
И пусть казалось раньше невозможным,
Что полюблю, но для меня ты – всё.

(2018 год)


Рецензии