То, упаду, то снова поднимаюсь

То упаду ,то снова поднимаюсь.
ПРОСТИ ,Господь  ,я  пред Тобою каюсь.
Порой мой выбор ,пользы не приносит.
А ,только грусть,разочарованье , слезы.

Ищу своих путей ,а выбираться сложно.
Я забываю истину,что с Богом все возможно.
Вперед Тебя бегу по жизни этой.
А ,результат один, душа опять раздетая.

И снова узкую ищу к Тебе тропу.
Я снова обещаю,с нею не поверну.
А,искушенья ,грех влечет как сладкий мед.
О,помоги Господь смотреть мне лишь вперед.

Тебя искать на стези бренной жизни.
На крест взирать ,чтобы дойти к Отчизне.
И с тропки узенькиой ни вправо ,ни назад.
Ты компас мой,Ты Свет в пути,Маяк.

Сокроюсь лишь в Тебе,чтобы не падать вновь.
Прости меня,Господь ,любовью все покрой.
И за руку меня держи Спаситель,
По узенькой тропе веди в Свою Обитель.


Рецензии