Папа, прости...

Не печалься, не убивайся, папа!
Ну, не светят мне подиумы Европы.
Дочь твоя родилась без пушапа.
Ах да, и ещё без жопы.

Всё это, в принципе, не такая уж и беда.
Ну, работала бы где-нибудь не задарма.
Претензия моя к тебе - сущая ерунда!
Почему, ну почему не вложил ума?!

Зато прочих достоинств хоть пруд пруди:
Честность, доверчивость, совестливость, чувство меры...
Куда мне столько? Лучше бы две увесистые груди
Где-нибудь третьего, а лучше четвёртого размера.

И в жопу ваше человеколюбие и альтруизм!
Я и слова такие тогда предпочла б не знать.
Хлопай ресницами и взлетай! А сиськи пусть тянут вниз,
В лапы того, чья не скудеет казна.

Ладно, папа, прости, я жертва современных реалий.
Пережиток прошлого и отчаянный инфантил.
Сейчас весь бизнес строится вокруг гениталий.
Чтоб нырнуть в этот поток дерьма, мне очень многого не хватило...


Рецензии