Я стану одиноким светом...

Я стану одиноким светом,
Алмазом стану в небесах,
Недосягаемым ответом,
Поэтом, приходящим в вещих снах.
Я миг, вселенная и вечность,
Я всеобъемлющая даль,
Красот небесных бесконечность,
Я солнце в небе, я звезда.
Всевидящее око знает,
И воплощает нас туда,
Где мы несём на все ответы,
Где помощь для кого так важна.
Всё исчерпала соки, время,
Рассвет закончился давно,
Пришел Сансет, заката бремя,
Забрать с собою, что пришло.
Всё возвращается в сансаре,
Всё возрождается всегда,
И оживает, воскресает,
Надежда в нас всегда жива..


Рецензии