***

Да, я стала сильней! Не роняю слезу.
Отпускаю людей и как прежде живу.
Уходя от меня, я стираю их след,
Что оставив на сердце, словно рваный рубец.
Мне достаточно лжи, что слышала я.
Я хочу тишины, в ней есть правда одна.
Правда счастья, покоя, немного тепла.
Уходя от меня, отпускаю тебя!


Рецензии