Письмо

Не рвите сердце, Вам Захар ответит...
Не жгите попросту его с Войны Письмо!
Он любит Вас искренне по детски   
Хоть Вы за  генералом замужем давно

Он помнит все и как вы обманулись
Как не поверили что перед вами вор
Вы были влюблены  в него Варвара
Как только к Вам на  вальс  он подошёл

Он пишет Вам в письме  что любит очень
И не его вина что загремел в штрафбат
Ваш генерал узнал об этом - точно
И Он был сослан в далекий   Магадан

Потом война и тут уж  не по пишешь
Забрили вашего Ромео, такова судьба!
Он был всегда готов, встретить смерть
На вздохе, прикрыв не обстрелянного  бойца

Так вот Варвара милая родная
Предчувствие у меня, иду в последний бой
Не убивайтесь сильно, Вы для меня святая!
Я был всегда красотой вашей покорён...


Рецензии