Спайс

Тимоти Лири:
В любом случае жизнь не стоит и минуты того потаённого беспокойства, в котором мы её проводим.




В сейчас облекшийся весь,
Работы стрессовой прайс,
Заварки чёрная смесь,
Политик, курящий спайс.

Воды поджаренной вкус,
И это утро опять,
На срезе сигар прикус,
Позывы сходить поссать…

…………………………………….

Пьющая сердца эфир
Зги пятимерия тварь,
Вместо рулона в сортир
Взятый в расход «Кобзарь».

…………………………………….

В сейчас облекшийся весь,
Зги пятимерия тварь,
Работы стрессовый прайс,
Политик, курящий спайс…

         


Рецензии
Великолепно передана психология современного человека.

Каневская   06.08.2018 10:49     Заявить о нарушении