У меня только день из семи

У меня только день из семи
Остальные - твои без остатка
Раз в неделю безумно и сладко
В остальные - частенько дожди

У меня только память и сны
Пара слов, если есть настроенье
Но - не частое это везенье
Чаще - море глухой тишины

У меня только рифмы, слова
И в душе из мелодий концерты
И живу в этой я круговерти
Сердца стук - значит снова жива

Стой, душа, отдохни, не шуми
Будет так, как расписано выше
Ты сегодня меня не услышишь...
У меня только день из семи


Рецензии