Наша Древняя Мудрость великая

Что изведать пыталась - то малое.

Улыбались мне боги недремлюще.

Но открыла в себе небывалое:

Я же мыслить могу всеобъемлюще!

 

Наша Древняя Мудрость великая,

В каждой Буквице к нам возвращается!

И смолкает реальность двуликая,

И всё ладится, всё получается!

 

Суть всего нам видна, Изначальная!

Мать-Вселенная в ней – бесконечная!

Светит ярко нам Правь безпечальная

И зовёт нас к себе, безупречная…

 

Возвращается всё, что утеряно,

Что посеяно – то пробуждается!

Мы в грядущее смотрим уверенно!

Свето-раса сейчас возрождается!


               13.03.2014(10.23)

Картина Андрея Шишкина, Благодаръ!_()_


Рецензии
Благо дарю!
С уважением,

Ян Купала   30.07.2019 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.