Наказ сыновьям

О сыновья, любите матерей!
Как часто, стоя у дверей,
Она надеется и верит,
Что тихо ты откроешь двери,
Войдёшь и скажешь:
"Здравствуй мама, я пришёл.
На свете никого дороже не нашёл."
И нежно со щеки её слезу утрёшь,
И с ней в комнату пройдёшь,
Обнимешь ласково за плечи...
Как рада мама этой встрече


Рецензии