А что же дальше?

                Сергею Колотько

        Нам счастья желают
        и не однажды...
        Бывает ли счастье
        надолго, навек?

        А в слове лишь "час"
        отведён без надежды
        на долгие годы
        тебе, Человек...

        А что же потом?
        Несчастье, ненастье?
        Иль трудности быта,
        рабство, нытьё...
   
        Разгадка проста:
        у долгого счастья
        сверхдолгая жизнь -
        это дело твоё!

        Дело всей жизни -
        в служенье Отчизне,
        его пусть продолжат
        потомки всерьёз.

        Когда ты полезен,
        находчив, удачлив,
        когда вникнул в суть,
        не страшен износ!

 


Рецензии