Пора расстаться... С прошлым

Мне больно и обидно,
Я знаю тебе тоже,
И в этом вся причина,
Ведь мы с тобой не схожи...

И вот уже понятно ,
Что нам пора расстаться,
И не к чему нам больше.
Общаться и встречаться...

Прощу уйти бесшумно из души моей,
Забрав с собой:
Слепые обещания,
Столь громкие слова,
Всё горе испытаний,
Все мысли и подарки...

А так же попрошу ..
Меня ты позабудь .
Найдёшь ещё ты в жизни верный путь.


Рецензии