Я борюсь!

Да Богу все равно до торга,
Который ты придумал вмиг,
Он движет жизни до острога
И ведает сердечный ритм!

Войной ли, гневом чрево полно
Иль благодать к раздаче путь
Свой ищет в духе очередном,
Чтобы исправить чью-то суть!

Вдохни поглубже полной грудью,
На выдохе скажи: «Смирюсь!» -
Не стоит прятаться за мутью,
Признайся честно: «Я борюсь!»

25.07.2018


Рецензии