пришло сообщение на телефон...

Пришло сообщение на телефон-
-И снова в дорогу в ночи собираюсь
А ночь издает такой призрачный звон
И слышу и вижу и звона касаюсь
Уйду, на плечах поправляя жилет
Опутает холодом дымка тумана
И чей-то в ночи промелькнёт силуэт
-Гаражного комплекса курит охрана
Моя железяка в ночи загремит
Раскрутит валЫ v-образного монстра
По трубам ударит так низко и Остро
И в рок исполнении мотор зазвучит

Я чувствую ветер, я чувствую холод
Я чувствую- что я пока еще молод!
И спросят ребята: -куда ты так рано?
А я им отвечу: -не спится, охрана
И гордо и весело газом играя,
Я выкачусь ночью, свой сон предавая

Гора, кофеёк, шаурма для начала
А после проедусь по центру к вокзалам
А может быть в Трейн или Секстон заеду
Увижу знакомых - затеем беседу
А утром устану, но счастлив я буду
Железные кони приснятся повсюду
А с ними друзей и знакомых штук двести
что ныне живые ..и мёртвые,
вместе..


Рецензии