Однажды Он сказал

Ходить по Земле , иль Витать в облаках
Нам ответ дан заранее Свыше
Но мечта остаётся мечтой навсегда
Где же крылья? Икар! Где ты? Слышишь?

И приблизиться к Богу мы можем всегда
Надо только взглянуть нам на Небо
И понять то, что жизнь нам Дана
Чтоб пройти этот Путь Наш на Небо

И в конце, если прожита Жизнь та не зря
Если сделал ты Жизнь чью-то лучше
Если выстроил дом и поднял ты семью
Если дерево ты посадил в том Саду
Заберет Он к Себе Твою Душу


Рецензии