1617. Ностальгия...

... утратив разум не стать мудрецом,
Всё может в судьбе произойти,
И не дано, быть старческим юнцом,
И от кончины нам не уйти.

... так было веками, есть и будет.
Пока ты мыслишь, живи... люби.
Счастье не подаётся на блюде,
Для призыва удачи, цвети.

... я в строках далёк от идеала,
Но уточнил для себя одно,
Что слова смертельнее кинжала,
Но ими можно сеять добро.

09:25-09:53 25.07.2018


Рецензии