В горяченькое лето

Вот и август тут, как тут,
А дождей всё нет и нет...
Осени цветы цветут...
Перегрелся белый свет...

Да, в горяченькое лето
Поздравлять Вас довелось.
Долго будем помнить это...
Вам - чтоб счастливо жилось!

Пусть желанный ливень хлынет
И спасёт леса от бед!
В Вас стремление не остынет
Любить, трудиться много лет,

Жить с основой позитива,
Никогда не унывать,
Чтоб всё радостно, красиво!
По-другому не бывать!

2010


Рецензии