А душа к тебе стремится...

  Моей любимой Ольге
     ~~~~~~~~~~
Пусть тебя то не смущает,
Что под час я молчаливый,
Слово в мыслях замирает
И влечёт на путь счастливый!

Не ищу от дум спасенья,
Но когда со мной ты рядом,
Замирая от волненья,
Говорю одним лишь взглядом.

А душа к тебе стремится,
Дорогая Аэлита,
Сердце мечется, как птица,
Всё в объятиях забыто!

Пусть срывается дыханье,
Пусть сгораю без остатка,
В миг великого молчанья,
Гром в душе, желаний схватка!


Рецензии