Лето - это Счастье песня

Лето - это Счастье

1 куплет
С Солнцем с Первым лучом
Новый день встретишь как всегда
Может будет он тем
Днём, когда ты найдешь себя

2 куплет
Все что было забудь
И пойми, что Нужно начинать
Бегать по лужам , как дождь
Чтобы Вновь понять...

Припев
Мы все такие какими быть хотели
Но что то когда то пошло не так
Может найти себя и отпустить на волю
То, что мешает нам летать

3 куплет
Что же ты плачешь, дитя
Обернись кругом и не грусти
Ты же такой же как я
Так вставай и вперёд беги

4 куплет
Там уже будет Новый мир
Полон красок он и огней
Помни, что все впереди и Иди Смелей

Припев

Но ты не грусти , все проходит и здесь пройдёт
Может в конце пути встретишь ты Любовь


Рецензии
Понравилось в ваших стихах то, что вы в них такой, какой есть на самом деле: размышляющий, философствующий,наблюдающий, и сохраняющий в себе ребенка (а это важно!)
Удачи и хорошего продолжения Лета :)

Инга Ружа   10.08.2018 06:27     Заявить о нарушении