Кончается месяц жаркий


Кончается месяц жаркий,
Там лета прощальный вождь...
Июль Вам раздать подарки
Спешит, а за ним и дождь!

Пусть брызнет! Живительной влагой
Наполнит леса и луга,
Живому всему наградой
Придёт, ну, а небу - дуга!

Как жаждет живое напиться,
Так я Вам хочу пожелать:
Пусть всё в Вашей жизни случится,
Что сможете загадать,

Что в путь поведёт неведомый,
В тот мир, что к себе ведёт.
Пусть будут все тропы изведаны
К душе, где ВЕСНА живёт...

2010


Рецензии