Закончился футбольный бал, а ЖАЛЬ!

Ну что ж,друзья мои
Закончился  футбольный бал,
Когда на полях России
один гимн за другим звучал!

И вот футбольный мяч
    в русское небо взвился,
И целый месяц
      красовался там,
А враг мира,дружбы,спорта
       постоянно злился.

Наши футболисты
очень дружно все сражались;
За много,много лет впервые
В восьмёрку лучших в мире
Весьма заслуженно забрались!

И Россия вновь статус обрела;
Ни перед кем не оробела.
Там,где играла наша сборная
Все громко наши песни пели,
А когда мы забивали гол;
Трибуны словно ураган ревели!


Рецензии