Для них ты...

Для них ты кусок животного мяса,
Совсем не причастник священных даров,
Ты венами умерших в темноте связан,
Под телом твоим много лжи,много дров...

Огонь вскоро вспыхнет с испугом коварным
А ты все молчишь,говоришь,подождем,
Пусть мимо пройдет царь до боли кровавый,
Мы после все луны,все звезды сожгем.

Мы после рассудим,решим кто убийца,
С моста капитанского сбросим свой страх,
Дослушаем клятвы всех нищих в столице,
Достойно схороним погибших снов прах...

А нынче над нами горят лабиринты,
Мы пушечным мясом родились для них,
Во тьме обуздав все слепые инстинкты
Пытаемся снова до слез дорасти...

Понять что мы люди,не просто нейроны,
Нам хочется выть над избитой страной,
Рыдают над миром святые матроны,
Но нас серафим обошел стороной...

Хватайся руками за бледное небо,
Упрись всей душой в купола и кресты,
Для них Ты не станешь своим человеком,
Но нужно восстать хоть для них мы скоты...

Окончится мир сей,погаснут светила,
Бог выкурит солнце и пепел смахнет,
Но знай мы ведь русские,в нас свято-сила,
На бездне распяты но мчимся вперед...


Рецензии