Сердечные стрелки

Сердце  моё порой сумасшедшее,

В пульсе взрывается, бьёт.

Счастье, на время, в миге пришедшее,

Кровь! - быстрее  течёт.


Пульс барабанит, громко стучится,

Как в дверь! в раскалённую грудь.

Словно в клетке, вольная птица,

Крылами!- не может  взмахнуть.


Это мои сердечные стрелки,

По циферблату бегут!

Это любви внезапной проделки,

До безрассудства сведут.


И по крупице, по маленькой капле,

Кровь ускоряет себя!

Словно в тумане, возникший  кораблик,

Вновь я увидел тебя!


Так и они сердечные стрелки,

Делают вновь оборот.

И по своей циферблатной тарелке,

По кругу,- с любовью вперёд!


Рецензии