Недоумок

И поэт я никудышный.
Разум малый, деревенский.
Голос громкий, да неслышный.
Путь с размахом не вселенский.
Вам чего, ребята, надо,
Чтоб ласкали волны море...
Или с ласточкой награда
Проносилась в чистом поле.
Не получится, не знаю,
Красоты другой не вижу.
Чистотелом грязь сжигаю,
Не слоняюсь по Парижу.
Я в своей среде филолог
И лингвист, чуть-чуть философ.
Венеролог, дерматолог,
Много в жизни злой вопросов.
- Поздновато, да, конечно.
Интернет не мной придуман.
Но спасибо всем сердешным,
Что решили - недоумок...


Рецензии