Скулить, но дальше жить

Скулить,остаться не бросать!
Нести,как крест свой-это тело!
Вот это дело!Просто тело,
     тянуть и жизнью наделять!
Всё во время ему давать
и зубы вновь на полку ставить...

Но не бросать!
Терзать!
  Смотреть как хочет заболеть...
                И на дурить!
Но не курить!Микстуры пить тогда-
                когда,
уже вот-вот начнётся...
            Необратимости отсчёт.
Нести,стараться мрачный гнёт.
Но хочется успеть,
доделать всё и посмотреть
к кому на Землю прилететь.

25.07.18.


Рецензии