Получай приветы

Почти пол-лета пролетело.
Жарка июльская пора…
Сегодня вот какое дело:
Кричать рождённому УРА!

Его сегодня поздравляют
Родные, близкие, друзья,
Тепло в подарок оставляют,
Скажу чуть-чуть ему и я.

Когда поселятся сомненья,
Совет не спрашивай у людей
(И не прольют свет размышленья),
Лишь СЕРДЦЕ! Нет его мудрей…

Но чтоб понять его советы,
Себя к открытости готовь,
От Жизни получай приветы:
Здоровье, радость и ЛЮБОВЬ!


2010


Рецензии