Жаль

Меня съедает изнутри тоска
Томительная, мрачная подруга
Того что было в жизни очень жаль,
И нет спасения от этого недуга

А где-то золотятся купола,
И моря синь и алые закаты,
И  вихрь ветров и неба синева
И не за что бояться мне расплаты.

Но словно червь грызёт меня печаль
Въедаясь в душу истощает сердце
Мне жаль!!! О Боже, как же жаль!
Того, что в прошлом, за закрытой дверцей.

22.07.18
Посвящено Папе, Светлая ему память...


Рецензии
Проникновенно написано... Светлая память покинувшим нас... С добром...

Герейхан   29.07.2018 20:56     Заявить о нарушении