На берегах вода чиста

Максим Кубарев
Рассвет встречает гладью морской,
лучи врываются в наши глаза,
мы тонем в ласках с тобой,
Затихли стоны, тепло проникло в закрома.

По пяткам мокрый прибой,
щекочет нирваной брежной.
И поцелуи застилают пеленой,
приятной и безумно нежной.

На берегах вода чиста, она знает потаенные места. Огибая шар земной, рассвет всегда теплом с тобой)))
вчера в 1:35 24.07.18.


Рецензии
Словно частичку жизни вы оторвали..
Своей любимой жене вы сказали.Удачи вам успеха.

Забина   25.07.2018 15:04     Заявить о нарушении