тёплая зима...

тебя застала тёплая зима
на выщербленном скукой
побережье
где ты пыталась не сойти
с ума
чтобы остаться той
кем была прежде
ты выходила утром
на причал
и слушала безвольный шум
прибоя...
ты так ждала его
что он устал
быть ожидаемым
рождественским
героем...


Рецензии