Котенок с Кофе

Читающий котёнок с кофе
Напоминает мне меня
Мне нравится, что пишут люди
Им по душе, что сочиняю я.

А кофе - вкусный же напиток
Бодрит с утра и пробуждает мозг
Полезен всем , кто, вдруг, не против
Быть вместе , рядом в эту ночь


Рецензии