Есть Такая Профессия

Когда даёшь тепло другим
И свет в конце тоннеля светит
Не думай , что вернётся он
Когда тебе так нужен будет

Пойми , что людям наплевать
Зачем ты делаешь все это
И им наверно не понять,
Что это просто свет от сердца

Помочь другим , не важно чем,
Но помоги же, если можешь
Вернётся всё. Не в миг один
А просто... Тем же... Хоть и позже...


Рецензии