Люди и птицы...

Дмитрий Чунтонов
"Сердце птицы поёт
О свободе души
В клетке тела."



***

Сердце птицы поёт о свободе души
Чтоб душа до небес долетела
Только мы все боимся лишиться земли
И страшимся терять свое тело ?


Рецензии