Все может быть. Но нечего грустить

Все может быть.Но нечего грустить.
Найдется кто-то смелый.Ох,да ах!
Пора козла и в огород пустить.
И позабыть на время стыд и страх.
  Куда деваться?Все ведь мы крадем.
  А стоит ли?Придется рисковать.
  А после,взвыв,поклоны Богу бьем.
  Но поздно души грешные спасать.
Не воры мы.Народ.И ладно,пусть.
Прилипнет тут.Отлипнет,значит,там.
Лишь мучает тоска чуть-чуть.
Столкнувшись с горем насмерть пополам.


Рецензии