я не плачу под медляк

я не плачу под медляк
и на принца не похож
лёд зимой - в России так!
в джинсах рваных я- как бомж
я хожу без подворотов
брею бороду, вискИ
и в холодную погоду
надеваю я носки!!!
не подумайте, что бука
что не модный я какой
Но какая-нибудь сука
будет думать - "он отстой"
он не пьет и он не курит
не сидит он на игле
он ВАЩЕ гнилой в натуре
в интернете в том числе
но мне как-то параллельно
Ваши правила - отстой
не логичны и бесцельны
и не дружат с головой
под медляк не лью я слёзы
нет ни грусти ни тоски
и по прежнему в морозы
надеваю я носки...


Рецензии