Едем, едем

 Едем,едем,едем на машине
 Крутим,крутим,крутим колесо
 Едем, едем, едем по ложбине
 Держим,держим,держим Мы лицо

Летит,летит,летит за нами
Сядет,сядет,сядет на капот
Кроет,кроет,кроет облаками
Пылища весь хороший наш комфорт

 Бежит,бежит,бежит дорога
 Ищем,ищем,ищем Мы кабак
 Поет,поет,поет в душе тревога
 Упасть,упасть,упасть бы мне в гамак

Звоню,звоню,звоню одной подруге
Шепчу,шепчу,шепчу я прикатил
Дойти,дойти,дойти до той фрамуге
Хватило бы на все мужичьих сил

 Купил,купил,купил винишка
 И взял и взял и взял я шоколад
 Иду,иду,иду в своих штанишках
 Встречай,встречай,встречай я буду рад

Снова,снова,снова на машине
Едем,крутим,держим Мы лицо
Смотрим,смотрим,смотрим Мы в низине
Скоро,скоро,скоро там кольцо


Рецензии