Бородатое хамство

Отрастил почти густую бороду
И цветные мультики "набил",
И пошёл понтить хайлом по городу.
Даже маме чьей-то нахамил.

Я твоей хамить в ответ не буду,
Но из уважений нужных к ней
Я в тебя, позорную паскуду,
Вставлю крепких очень звездюлей.

Чтобы впредь ходил легко по городу
И поклоны мамам чужим бил,
Чтоб тебя за чёрную да бороду,
Хамство льющую мир не убил.


Рецензии